陕西传媒网>>地市频道>>韩城>>韩城新闻

韩城市举行香港城市经营研究院韩城分院揭牌仪式

作者:高鲲 刘妍    来源: 韩城新闻网

2017年03月01日13:18

2-24香港揭牌[00_00_34][20170224-204943-1].JPG

  2月23日,我市举行香港城市经营研究院韩城分院揭牌仪式,这是继龙门智库在韩建立后,我市又一引智之成果的落地,标志着我市与香港城市经营研究院合作的深化和进一步拓展。市政协副主席陈玉振参加揭牌仪式。

2-24香港揭牌[00_00_14][20170224-204907-0].JPG

  据了解,创立于2006年的香港城市经营研究院是设立于中国香港特别行政区的智慧密集型、资源密集型的独立性国际智库。未来30年,香港城市经营研究院以港深经验为起点,以国际先进城市为标杆,依循“官助民办、学增国益”的基本法则,通过系统集成式服务,影响政府决策,优化城市空间,促进产业投资,提振地方经济,达致“民智官用、改良社会、体恤民生”的宏愿。香港城市经营研究院韩城分院的成立,对于助推我市经济转型,实现工作与旅游两个突破,建设“五个韩城”必将起到重要的作用。

(责任编辑:赵志鑫)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved