注册 登录 设为首页 加入收藏

永寿法院:蒲城法院来永寿法院学习交流党建工作

作者:孟祥智     来源:陕西传媒网      2017年02月27日15:52

参观荣誉展厅
参观荣誉展厅

2月24日上午,蒲城县人民法院党总支副书记惠国强一行5人来我院学习交流党建工作。院党支部书记、副院长梁艳陪同。

在梁艳同志的陪同下,惠国强一行人对我院荣誉展厅、党员活动室、法警训练室、图书馆和法官沙龙室等进行了实地参观和了解。

在党员活动室,梁艳同志详细介绍了我院在党建方面做出的建设和取得的成绩。惠国强一行人仔细察看了我院在党建方面的资料和相关内容,并作了详细记录。

参观结束后,双方围绕各自法院党建工作实际情况展开了深入交流。梁艳同志介绍了我院党建工作方面的经验和特色做法,以及近期开展的具有典型意义的党建活动,希望浦城法院提出宝贵意见,互相学习、互相进步,并能够将自己的先进经验进行介绍交流。浦城法院学习团对我院基层党建的创新做法和工作成效表示赞赏,特别谈到我院党建工作开展得形式新颖、细致到位,能够从每一件小事上进行落实,值得学习。

梁艳同志说,此次交流学习,双方在对比中找差距、差距中求突破,达到学习中有收益,在交流中有提升,在思考中有拓展的良好效果,我院会在今后的党建工作中,进一步统一思想、凝心聚力,把党建的各项要求落实到日常工作中去。

最后,梁艳表示,通过此次交流学习,让我院对新时期党建工作思路、方法和途径得到了更好的认识:一是要注重队伍建设,进一步提升党员素质;二是要立足审判,统筹审判业务和文化建设工作,加强党员凝聚力和向心力,增强党建工作的活力,;三是要创新思维,不断探索和创新党建工作方法。紧紧围绕十八届六中全会精神,充分发挥党员能动带头性,继续将党建工作抓紧、抓好。( 孟祥智)

(责任编辑:杨欣)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号