陕西传媒网>>地市频道>>杨凌>>杨凌新闻

杨职院职业农民开班

作者:郑栋 杨若莹 通讯员 崔晓

2017年02月20日10:32

来源:陕西传媒网

渡过了一个寒假,2月18日,杨凌职业技术学院职业农民和村干部学历教育大专班的学员迎来了新学期。2016年9月,杨凌职业技术学院在国内首创性的开展职业农民和村干部学历教育,第一学期富平县和杨陵区的50名学员系统学习了农产品安全、乡村规划、土肥、栽培、植保等基础课程。今年春季学期,他们将继续完成标准化生产、植物生长与环境、农业微生物、电子商务、休闲农业等课程。今年杨凌职业技术学院还将扩大办学规模,截至目前,报考富平职业农民培训班的学员已达200多人,将于9月份开办的眉县职业农民培训班也在紧张筹备中。(陕西日报记者 郑栋 陕西传媒网记者 杨若莹 通讯员 崔晓)

(责任编辑:马磊 范琼)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved