陕西传媒网>>地市频道>>西安

莲湖区召开全区招商引资工作推进会

作者:来源:莲湖区委宣传部          2017年02月11日16:59

2月10日上午,莲湖区召开全区招商引资工作推进会,传达学习了省委常委、市委书记王永康在全市第二期“追赶超越”擂台赛上的讲话精神,回顾总结了我区2016年招商引资工作,听取了区商务局、大兴新区招商局主要负责同志对2017年招商引资工作的安排汇报。区委书记洪增林对下一步招商引资工作进行了安排部署。

一是抓“五资”,不断提升招商引资的工作水平。强化举措,注重实效,狠抓外资、民资、央资、融资、内资的落实工作。

二是抓环境,为企业投资提供一流发展环境。进一步优化我区投资服务环境、生态宜居环境、生活品质环境,以解决民生“九难”为切入点,当好亲商助企的“店小二”,为企业提供“五星级服务”。

三是抓机制,着力打造一支招商引资的铁军。坚持把招商引资作为全区“一号工程”,完善招商工作机制体制,加强招商工作督查考核,加大招商引资宣传力度,以项目提振士气,靠项目推动发展,大力推进我区招商引资工作走在全市前列。

(责任编辑:王桢)