注册 登录 设为首页 加入收藏

美食推荐|一起来撸串 有种辣劲十足的体验叫”开心涮涮“ 

作者:魏佳佳     来源:陕西传媒网      2017年02月10日15:24

开心涮涮

   今天要为大家推荐的美食就是这个寒冷月份的标配:辣味十足超过瘾的“开心涮涮”。

 

 


       

 

瑟瑟发抖的天,喝了羊肉汤,吃了火锅,还要吃什么?这个天儿就该撸串。

 

 

 

 

各色荤素被串在竹签上,抓上一大把签子,在红汤里涮过之后,蘸上碟料,过瘾得很。

 

 

 

 

 倘若要在“开心涮涮”选择一道招牌菜品,首当其冲的无疑是秘制牛肉,选用的是最鲜嫩的牛肉。

 



 

 

用辣椒粉先腌制,再辅以佐料,从竹签头上将肉块拨拉到油碟里,略一降温,将包裹着香油、姜蒜、葱段的香菜牛肉送入口中。

 



 

 

涮出来的牛肉吃起来还有孜然的香味,像是烧烤的口感,肉质紧实,麻辣鲜香。并伴随着清新口感挤满口腔,牛肉片香而不腻,入口香味绵长。

 

 

 

鲜辣爽脆的牛肚、滑嫩酥软的素丸子、香味扑鼻的美食培根等也都是本店不可错过的美味!

 


 

 

当然一锅美味的串串,少不了好的汤底。爱吃辣的妹子可选择由牛油、鸡油和菜油及20多种调料特制的麻辣锅,怕长痘痘的妹子可选择由牛棒骨熬制的高汤作为汤底的三鲜锅。

 


 

 

本店还最新推出了特调的秘制鸳鸯锅,爱吃串串但又怕长痘的妹子们"开心涮涮"是个不错的选择。

 


 

 

嘴中尝尽麻辣鲜香,此时不能少了美味饮料的相伴,不是冰镇啤酒也不是冰峰,手捧”健愉乐“豆奶或椰子汁,无疑又是一大味觉享受。

 


 

 

开心涮涮

      地址:西安市灞桥区草北社区36号(长乐路店)
      电话:13572975271(刘先生)

 

(责任编辑:魏佳佳)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号