注册 登录 设为首页 加入收藏

想做吃货还不愿意变胖 那就多吃这八种食物

作者: 来源: 时尚网           2017年02月08日09:02

吃货就是矫情!既想吃遍天下美食又想一点脂肪没有,这是梦!我知道这个梦很美,所以你可以不用醒来,因为有八种食物真的可以让你狂吃不胖!

1.甜土豆

1

我造,你想说:土豆是淀粉类食物哎!超级长肉的。你造我也造好么!但是甜土豆不同于那些白色淀粉食物,它的身体里饱含维生素 A 、维生素 C 、蛋白质和抗氧化剂,而且脂肪和卡路里极低。最重要的是,它富含纤维,可以让你好几个小时都充满饱腹感。不要因为它的属性是土豆就一概而论,凡事总有例外嘛!

 

2.黄瓜

2

黄瓜水分含量很高是常识,所以你可以放心的食用,就算从早吃到晚也不会影响食欲哦~

 

3.杏仁

3

随身带几颗杏仁,饿到快要晕过去的时候吃几颗,但是 15 颗杏仁的热量是 100 卡路里,如果你太贪吃就要多走路哦。

 

4.鹰嘴豆

4

鹰嘴豆需要被温柔对待。作为疯狂的高蛋白质持有者,它真的是宝贝,鹰嘴豆泥也是绝对的美味啊!

 

5.蓝莓

5

蓝莓就像美味的M & M 豆一样让你上瘾,但是就算你吃掉 100 颗蓝莓热量也不会超过 100 卡路里,所以你有什么理由不吃它呢?

 

6.黑豆

6

你完全可以用黑豆来代替肉!一杯黑豆就含有 15 克蛋白质和你一天所需的高达 60% 的纤维!这样的减肥圣品你怎么能错过!

 

7.菜花

7

这样一颗“头”有 200 卡路里,虽然吃掉一整颗你可能会狗带,但这是值得的!

 

8.藜麦

8

虽然它看起来很像谷粒,可事实上它只是一颗种子。一杯藜麦包含 8 克蛋白质,但只有 200 卡路里,用它取代大米是个不错的选择哦~

(责任编辑:魏佳佳)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号