设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>西安高新技术产业开发区

西安市委常委、新城区委书记、高新区党工委书记李毅慰问中国工程院徐德民、汪应洛、姚穆三位院士

作者:王晶  来源:陕西传媒网  2017年02月08日19:12

看望汪应洛院士
看望汪应洛院士
下一页

2月8日,西安市委常委、新城区委书记、高新区党工委书记李毅登门看望了中国工程院徐德民、汪应洛、姚穆等三位院士,代表市委、市政府送上春节的祝福,祝院士健康长寿,为西安经济社会发展贡献智慧。

李毅分别为三位院士介绍了西安市第十三次党代会提出的“聚焦‘三六九’,振兴大西安”的奋斗目标,与院士们讨论了如何发挥西安高校人才优势、创新军民融合发展、发挥技术创新示范作用等问题。三位院士均表示,西安要建设丝路创新之都,不仅要注重培养人才,更要留住人才为城市服务。

李毅为院士介绍了西安最新的人才政策,表示高新区将率先作为,想方设法创造有利条件,吸引人才、留住人才、服务人才,发挥人才在西安建设国际化大都市中的重要作用。(王晶)

【1】【2】【3】

(责任编辑:杨欣)