注册 登录 设为首页 加入收藏

竞争保时捷Macan 路虎新车命名揽胜Velar

作者:     来源:搜狐      2017年02月07日09:35

日前,从海外媒体获悉,路虎旗下全新SUV车型将定名为“Velar”,这款新车将归入揽胜车系。它将定位为一款中型SUV,竞争对手则指向了保时捷Macan。

从最新效果图来看,揽胜Velar延续路虎家族式设计风格,前大灯和进气格栅也是典型路虎最新设计语言。虽然车身线条和揽胜非常相似,但C柱和D柱部分明显拥有更大的倾斜角度。揽胜Velar定位为一款中型SUV,将于3月开幕的日内瓦车展正式亮相。

揽胜Velar内部代号为“L560”,将与捷豹F-PACE共享iQ全铝车身平台打造,进一步减轻车身重量。虽然媒体一直没有报道过关于Velar内饰的消息,但从其定位来看,豪华程度一定会超越揽胜极光。

据悉,揽胜Velar预计将配备4缸、6缸以及8缸发动机供消费者选择,其中包括一款搭载了5.0T V8发动机的SVR高性能车型。另外,外媒还透露称,这款车有望配备一套与捷豹I-PACE量产车型共用的纯电动动力系统,所以Velar有可能会成为路虎品牌旗下首款纯电动车型。

(责任编辑:唐兰可)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号