注册 登录 设为首页 加入收藏

晒年味赢好礼 陕西传媒网邀你一起晒出幸福过大年

作者:佚名     来源:陕西传媒网      2017年01月26日11:14

春晚、红包、年夜饭,聚会、畅聊、团圆时…

无论社会如何发展,这些老传统,仍旧是我们过年时的必备。

陕西传媒网邀请大伙一起来讲述自己温馨的家庭故事,晒出幸福满满的大合照、年夜饭!

图片源自网络

一、活动内容:

值此新春佳节,陕西传媒网邀请你一起来晒年味,秀幸福!无论你是在外打拼的游子,春节回到陕西家乡跟家人团聚,还是无法返乡,需要在异地他乡为事业、为工作坚守的人,总有一款属于你的过年方式。

团聚时的喜悦,坚守岗位的辛苦,陕西特有的民风民俗,都欢迎用图片、文字的形式跟我们分享。

二、参与方式:

1.新浪微博加话题#陕味春节#,并@陕西传媒网 ,即可与传媒君展开互动。

2.微信关注陕西日报、陕西传媒网,发送图片、文字进行留言。小编会整理编发,通过官方微博进行展示和分享。

3.也可以在陕西传媒网大秦岭论坛置顶帖下跟帖留言,分享属于你的#陕味春节#。

三、活动奖品:

将从参与活动的网友中抽选5名,分别送上武夷岩茶一盒。获奖名单及领奖方式,届时会通过陕西传媒网官方微博进行公布。

四、活动时间:

1月26日~2月3日

(责任编辑:任虎鹏 陈怡文)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号