注册 登录 设为首页 加入收藏

扩大陕茶影响 陕西传媒网与陕西省茶业协会签订战略合作协议

作者:刘丽华 任虎鹏     来源:陕西传媒网      2017年01月13日20:44

陕西传媒网讯(陕西日报记者 刘丽华 任虎鹏)1月13日,陕西省茶业协会迎春茶话会暨陕茶推广品鉴会在西安举行。陕西传媒网与陕西省茶业协会签订战略合作协议,托陕西传媒网“五网两端四微”的新媒体综合传播优势,发挥陕西省茶业协会行业影响力和资源优势,积极推广陕茶品牌,扩大陕茶影响,促进陕茶市场销售。

陕西省委、省政府高度重视茶叶产业,把茶产业作为继果业之后又一个农业支柱产业来抓。陕西省茶业协会作为全省茶行业的公益性社会组织,承担着产业政策和企业以及消费者之间桥梁纽带的作用,也承担着行业、企业和个人之间交流合作的平台作用。2016年,陕西省茶业协会积极组织或参与组织陕西茶叶产品在全国各地的推介会、展示展销会和品鉴会,宣传陕茶品牌,打造陕茶名牌,促销陕茶产品。

陕西传媒网将利用媒体资源,积极采访、报道陕西茶事资讯,携手陕西省茶业协会助力陕茶成为支柱产业,推动陕茶走向“一带一路”。陕西省茶业协会将发挥行业影响力,调动陕西茶行业资源,统筹茶行业组织和品牌企业为陕西传媒网提供行业资讯,组织陕西茶行业企业资源积极配合陕西传媒网相关推广活动。

会上,茶企与茶商进行了良好的合作交流,陕南茶区与泾阳茶企就黑毛茶原料加工进行了对接。陕西省茶业协会还对对2016年度陕西省茶行业“十佳”、第一届“我爱茶生活”征文大赛获奖者进行了表彰。

(责任编辑:任虎鹏 魏佳佳)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号