注册 登录 设为首页 加入收藏

陕西省人大代表陆续报到 聚焦努力实现“追赶超越”

作者:马磊     来源:陕西传媒网      2017年01月13日16:32

陕西省人大代表陆续报到 聚焦努力实现“追赶超越”

陕西传媒网讯(记者 马磊 )陕西省十二届人大六次会议将于1月15日在西安开幕。1月13日,出席会议的代表团陆续抵达会议驻地报到。

下午两点多,汉中代表团抵达驻地,“我这次想提一些关于现代农业发展的建议。”来自留坝县火烧店镇石家院村的省人大代表杜桂莲表示,除此之外,她还比较关注乡村级卫生医疗体系的完善和发展。

省人大代表周敏比较关注陕南生态农业发展和精准扶贫的问题:“陕南在发展生态农业方面拥有得天独厚的优势,特别是在农副产业发展方面还有许多可以挖掘的地方。”

“把群众建议带上来,把政策报告传下去。”省人大代表赵建平这样说起自己的履职心得。这次会上,赵建平将建议进一步优化陕西的投资环境,用优质的服务把企业家请进来,并且留得住,努力实现追赶超越。

(责任编辑:任虎鹏  王皓)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号