设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>焦点新闻>>图说天下

荷兰奢华大熊猫园 已进入竣工收尾阶段

  来源:环球网  2017年01月12日13:41

荷兰奢华大熊猫园 已进入竣工收尾阶段
下一页

  1月10日,荷兰雷纳,当地Ouwehand动物园迎接即将到来的中国大熊猫Wu Wen和Xing Ya,特地建设了一个名叫“Pandasia”豪华熊猫园,园内主体建筑为中国传统宫殿式风格,目前工程已经进入竣工收尾阶段。据荷兰媒体报道,荷兰动物园为建设熊猫馆欢迎中国大熊猫的到来,投资了大约700万欧元(约5100万人民币)。

  一个中国检查团1月10日来到雷纳动物园,对新建的熊猫馆“Pandasia”进行验收,检查团第一个反应,认为这个熊猫馆是“目前看到的最漂亮的熊猫馆”。在NOS的新闻中写道,中国检查团成员使用了“perfect”(完美)这个词,表达了对熊猫馆的印象。

  这个熊猫馆,完全是中国传统风格的建筑,不计成本,聘请了中国的施工队亲自前来,按照中国传统的风格建造,甚至还遵循着中国的仪式。

  据荷兰媒体报道,荷兰动物园为建设熊猫馆欢迎中国大熊猫的到来,投资了大约700万欧元(约5100万人民币)。

【1】【2】【3】【4】

(责任编辑:韦世钰)