注册 登录 设为首页 加入收藏

缅甸超模在寺庙被剃光头 现场飙泪

作者:佚名     来源:大河网      2017年01月12日13:34

缅甸超模在寺庙被剃光头 现场飙泪

  近日,著名超模Baby Mg,在佛教中心剃度出家的视频,引发网友们的热议。而她剃度的这一天,正是她的生日。

  Baby Mg在缅甸麻严贡区Taza Setki佛教中心举行了出家仪式,剃度成为尼姑。她将在这个佛教中心出家一个星期并修行佛法。

  视频中正在剃度的Baby Mg,面容清秀,身材姣好。看着耳边掉落的头发,她紧咬嘴唇,忍不住落下眼泪。

  剃完发的Baby Mg,清新中多了几分沉稳的深情。这是一张眉清目秀的面容,没有粉饰,无关铅华,看不到各种矫揉造作,只有青春印记的淡淡微笑和超脱凡世的优雅气度。

  浅粉色的上装配着橙红的纱笼,加上一条既可搭在肩上也可顶在头上的红布,显得分外抢眼,是真正的“红粉”佳人。

(责任编辑:韦世钰)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号