注册 登录 设为首页 加入收藏

《孤芳不自赏》结局曝光 楚北捷白娉婷最后在一起没?

作者:佚名     来源:光明网      2017年01月12日13:17

  钟汉良、杨颖主演的电视剧《孤芳不自赏》正在热播,孤芳不自赏讲述了两个离场不同,有着国仇家恨的人相爱相杀的故事。《孤芳不自赏》结局如何?镇北王楚北捷与女诸葛白娉婷什么时候结婚?二人有孩子了吗?《孤芳不自赏》电视剧与小说结局不一样,具体结局及分集介绍如下:

  电视剧《孤芳不自赏》结局曝光

  电视剧《孤芳不自赏》结局及小说结局曝光

  《孤芳不自赏》里面的楚北捷原是镇北王,是皇帝的亲弟弟,骁勇善战,兵权在握。很多人都好奇楚北捷最后是不是做了皇帝?白娉婷和楚北捷原是两个不同立场的敌人,却因缘际会相爱相杀,最后两个人貌似还结婚生子了。二人真的圆满了吗?

  电视剧中的结局为楚北捷一统天下做了皇帝,白娉婷做了皇后,生了个儿子叫长笑。

  在风弄小说《孤芳不自赏》中,楚北捷是东林国镇北王,电视剧中改成了晋国镇北王,晋国国王的亲弟,兵法、武功、谋略皆为人中翘楚,多年来征战沙场的功勋冠绝四国,是令敌人闻风丧胆的战神。楚北捷与白娉婷相遇后一见钟情,痴情专一,在两人的爱情面临重重磨难时,仍不离不弃。

  而后两人退役山林,并且平安生下孩子,电视剧与小说不同。

(责任编辑:车孟莹)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号