注册 登录 设为首页 加入收藏

MacBook Pro续航不稳定元凶确定:浏览器Bug捣鬼

作者:锐志     来源:腾讯网      2017年01月12日06:43

MacBook Pro续航不稳定元凶确定:浏览器Bug捣鬼

腾讯科技讯 据外媒报道,今天苹果宣布,与《消费者报告》共同调查后发现,造成新款MacBook Pro电池续航不稳定的主要原因是Safari浏览器中的一个Bug。此外,《消费者报告》的测试方法也出了问题。

几周前,《消费者报告》一反常态的将新款MacBook Pro列为不推荐产品,原因是它们测试后发现,这款产品续航非常不稳定,最低不到4小时,最高却又接近20小时,因此新款MacBook Pro也成了《消费者报告》第一款不推荐的MacBook产品。

不过,苹果依然坚称自家电池没问题,新款MacBook Pro完全能达到广告宣传中的续航时间。它们认为《消费者报告》的测试方法出了问题,在测试中“使用了隐藏的Safari设置,因此关闭了浏览器缓存。”这样一来,浏览器每次都要从网上获取数据,如果打开了浏览器缓存(普通消费者的做法),浏览器刷新的频率就会大大降低,电量消耗就不会如此迅速了。

发现这个问题后,《消费者报告》再次进行了测试,结果确实符合苹果广告宣传中的续航时间。与此同时,苹果还推送了新补丁对Safari的Bug进行了修复。

不过,即使苹果称自己已经解决了电池问题,但许多用户表示他们手上的MacBook Pro问题依旧。看来,关于新款MacBook Pro电池的争论还会继续下去。

(锐志)

(责任编辑:刘欢)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号