注册 登录 设为首页 加入收藏

16岁少女旅馆内产子 不知道男友名字电话已失联

作者:佚名 来源:安徽在线           2017年01月11日09:43

少女旅馆内产子

网络配图

  1月7日晚,肥西16岁少女旅馆内产子,据悉,虽然小燕父亲还未露面,不过医院内传来了好消息,小燕的爷爷听说后,已从老家肥西赶到医院。老人今年70多岁,看到小燕时,又心疼又生气。“等孩子出院后,这两丫头我带回家照顾。”老人称,小燕的父亲会晚一点时间过来看望。昨日下午,合肥市救助站的工作人员也赶到医院探望了小燕母女两。

  少女小燕在合肥一家旅馆生下一名女婴,最终几位朋友将其送往医院急救。小燕此时身上仅剩几十元钱,男朋友无法联系上,父母也不愿来医院探望。此事见报后,在社会上引起了强烈的反响,昨日上午,有不少好心人赶到医院探望小燕母女,小燕的爷爷也从肥西老家赶来医院,老人表示愿意抚养母女两。

  小燕的困境报道后,很多读者打进本报热线对其遭遇表示同情。昨日上午也有很多读者来到医院,给这小燕娘俩送来生活用品。上午11点,在小燕的病床前围聚着很多好心人,有人给小燕送来了几百元,也有人带了不少食品,还有人教小燕如何喂奶,如何换尿布。大家陪着这个16岁的少女聊天说话,为其开导,小燕的脸上露出了难得的笑容。

  同病房的一位年轻妈妈表示,小燕还未成年,很多事情都还不懂,比如坐月子什么东西能吃,什么东西不能吃,这个16岁的妈妈还是没弄清楚。“我给她送了一碗白米粥和一包红糖,这样热乎乎的饮食对产妇有益。”

  虽然小燕父亲还未露面,不过医院内传来了好消息,小燕的爷爷听说后,已从老家肥西赶到医院。老人今年70多岁,看到小燕时,又心疼又生气。“等孩子出院后,这两丫头我带回家照顾。”老人称,小燕的父亲会晚一点时间过来看望。昨日下午,合肥市救助站的工作人员也赶到医院探望了小燕母女两。

(责任编辑:车孟莹)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号