注册 登录 设为首页 加入收藏

宾利车主将车标改熊猫 700万元宾利车车主追女神

作者:佚名  来源:重庆晚报           2017年01月11日08:05

宾利车主为追

  宾利车主为追"女神"将车标改熊猫

宾利车主为追

  李霞只愿意重庆晚报记者拍摄背影

  昨日,两江新区交巡警支队开出罚单:一名开着700万元宾利车的车主,私自将车标改成卡通熊猫……

  私改车标追女神

  昨日上午11时许,重庆晚报记者在两江新区交巡警支队门口,见到了前来处理罚单的车主张霖,身高约1.82米,穿得很休闲运动,在父亲经营的一家投资公司担任负责人。

  他开着一辆宾利2014款幕尚,价值约700万元,不过,原本的宾利车标处变成一个碗口大的卡通熊猫,车身后也贴着一个卡通熊猫。

  就是昨早,张霖将车开至两江新区贝蒙盘古地段时,被交巡警拦下。交巡警表示,根据相关法规,任何单位或者个人不得擅自改变机动车的结构、构造或者特征,对张霖处以500元罚款,责令恢复原貌。

  张霖透露,卡通熊猫是他花了3天时间制作的,用万能胶固定。“其实,就是为了追一个女娃儿。”

(责任编辑:车孟莹)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号