注册 登录 设为首页 加入收藏

澳一主题公园过山车因故障停摆 20人受困一个半小时

作者:佚名     来源:中国新闻网      2017年01月11日17:10

  综合报道,11日,澳大利亚黄金海岸一家主题乐园过山车发生故障停摆,约20人被困在设施上一个半小时左右,所幸最终都成功获救,无人受伤。

  这起事故发生在主题公园“华纳兄弟电影世界”内,过山车链条的机械问题,导致过山车在当地时间11日午间发生故障。

  昆士兰救护车服务部门发言人保罗·杨称,游客被困在上面约90分钟,最后一名乘客在下午13时20分左右被救出。

  杨称,经过检查,没有游客受伤,但由于午间气温升高,部分游客在热浪冲击下“有些面红耳赤”。

  去年10月,黄金海岸另一著名主题公园“梦幻世界”也发生了意外。游乐设施“雷河急进”一艘圆盘形激流艇发生翻覆,导致4名游客死亡。这也是全球主题乐园事故中最致命的案例之一。

(责任编辑:车孟莹)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号