注册 登录 设为首页 加入收藏

印度男子兴起染胡子热潮 都市型男清爽形象已过时

作者:佚名     来源:环球网      2017年01月11日16:23

  据《印度时报》1月11日报道,虽然如今印度许多消费产业都因为受到去年底印度“废钞”行动的影响而表现不佳,但随着印度男性对染胡子的日益热衷,染胡子产品却得以热销,这个行业表现可谓一枝独秀。在2016自然年内,染胡子产业增长达到两位数。报道称,这一潮流也表明,早前都市型男的形象在印度已经过时。

  据报道,由于染发巨头欧莱雅和戈德雷杰没有染胡子用的产品,印度这个初露头角的市场,几乎被一个名为“美源”的品牌独家占领。该品牌属于日本的“Hoyu”公司,由印度公司“JL Morison India”负责营销。美源公司的染胡子产品销售比去年同比增长40%,这个增长速度是染发产品的两倍。一年前,印度染胡子产品增长速率平均为20%。

  JL Morison India集团的品牌经理马兹哈尔·帕特尔说:“现在越来越多的男性热衷留胡子,这让染胡子产业得以迅速增长。过去都市型男的清爽形象逐渐过时。”

  这一流行趋势也让许多国际品牌想要参与其中。法国Jean-Claude Biguine印度分公司的执行总裁萨米尔·斯里瓦斯塔夫表示他们会与意大利的男妆制造商合作,在印度销售染胡子产品。

  JCB沙龙的创意总监米歇尔·巴尔塔扎尔说:“如今,胡须已经成为男人们重拾‘男子气概’的重要途径。男人们可以借此展示自我,展现自己的男人魅力。”(实习编译:罗川 审稿:谭利娅)

(责任编辑:车孟莹)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号