注册 登录 设为首页 加入收藏

王宝强新恋情曝光?熊乃瑾被称北影“小范冰冰”

作者:佚名     来源:网易娱乐      2017年01月10日08:47

王宝强新女友被曝是熊乃瑾

疑似王宝强与熊乃瑾一起健身被拍

熊乃瑾(右一)是李小璐等女星组成的“泰迪家族”中的一员(资料图)

据台湾媒体《ETtoday》报道,王宝强2016年和马蓉离婚后,原本有些悲观、精神状况不佳,但他在友人及粉丝的支持下,很快地振作起精神,正面迎击打官司以外,积极出席新电影宣传行程,新的一年来到,9日爆出他找到了新的幸福。

王宝强9日被爆出和新女友一起去健身房运动的照片,互动亲密自然。他的新对象为大2岁的演员熊乃瑾,素有北影“小范冰冰”之称,在微博闹得沸沸扬扬。

熊乃瑾娇小玲珑、面容姣好,有着精致的五官和瓜子脸,皮肤更是晶莹剔透,令许多人感到羡慕不已。许多粉丝听闻这么优秀的美女是王宝强的新女友,虽然感到有些担心,但仍纷纷送上祝福,“宝宝快乐就好。”

原标题:王宝强新恋情曝光!亲密互动女方是泰迪姐妹团成员

(责任编辑:车孟莹)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号