注册 登录 设为首页 加入收藏

壕!高晓松晒支付宝账单 发36.7万元红包给员工

作者:佚名 来源:凤凰娱乐           2017年01月10日08:18

  高晓松(资料图)

  近日,每个人的朋友圈几乎都被支付宝年账单刷了屏,明星也不例外。1月8日,高晓松也晒出了一张个人年账单的截图,图片上显示高晓松一年竟花费了54.7万余元,超过了全国99%的用户,但在朝阳区仅排第96812位,高晓松自侃道:“朝阳群众太有钱了,差点被甩出十万名以外。”

  高晓松个人年账单

  在高晓松的账单中,“消费”一项占了16.6万,而“其他”一项则占了三分之二——将近36.7万元,高晓松表示这都是他给员工发红包的钱。

  高晓松配文写道:“一个阿里人,到哪都坚持用支付宝,上至肯德基下至烤白薯都支付宝。一年下来发现自己花的没多少,账单里2/3的钱都用来给阿里员工发了红包。这是一种怎样的精神?是一种毫不利己专门利人的精神!这是一纯粹的人!一脱离了低级趣味的人!一有益于人民币的人!TMD朝阳群众太有钱了,差点被甩出十万名以外。”

  网友纷纷围观并评论道:“50多万叫做没多少,老师,我们还是继续苟且吧”、“厉害了,我的朝阳区,主要是举报给的奖励多,一定是这样”,还有网友注意到了高晓松消费的那16万:“16万是吃了多少顿肯德基和烤白薯?”也有网友忙着抱大腿:“高老师还需要员工么,特能抢红包的那种!”

(责任编辑:车孟莹)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号