设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>娱乐>>星鲜事

卓伟爆料陈思诚出轨酒店开房 出轨女生海量性感照被曝光(组图)

佚名  来源:腾讯娱乐  2017年01月10日08:30

据微博名为“狗仔大圣”的网友爆料,陈思诚被曝深夜与两个女星共处一室
据微博名为“狗仔大圣”的网友爆料,陈思诚被曝深夜与两个女星共处一室
下一页

【陈思诚出轨】1月9日下午,据微博名为“狗仔大圣”的网友爆料,陈思诚被曝深夜与两个女星共处一室,凌晨0:49和2:58两名女子先后进入陈思诚的酒店房间,且在为第二个女子开门时,陈思诚的衣服竟由先前的黑色衣服换成了浴袍。记者在房间门口等到6点多都不见女生走出房间,直至第二天中午陈思成才出了酒店去片场。据爆料,其中一位女主疑似是《下一站 女儿国》中的齐琦。

相关新闻:

昨天全明星探在直播上爆料,称某娇妻孕期时,她的男星老公在一哥婚礼上出轨,出轨的是婚礼上的工作人员,2人还去了酒店开房。

还给出了三个提示:一、人夫是东北人。二、老婆是80后小花。三、人夫自己是老板,自己开公司。

虽然在直播中没有直接说出出轨人的名字,但是在网友的回答中,佟大为,贾乃亮,宋小宝等都被否认。

而当网友把陈思诚的名字刷出来的时候,主播说大家都猜对了。

答案一出来之后,网友们纷纷表示心疼佟丽娅,有这么漂亮的老婆还出轨。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】

(责任编辑:马丹妮)