注册 登录 设为首页 加入收藏

一张满载孝心的保单 一份全心全意的关爱

作者:岳育娟     来源:陕西传媒网      2017年01月10日18:46

黄女士和丈夫都是普通单位的员工,夫妻二人望女成凤,把所有的精力都用在培养唯一的女儿身上,2013年女儿终于大学毕业,并顺利找到了一份稳定的工作,看着乖巧懂事的女儿就像看到了未来的幸福生活,他们心中充满了希望。

可就在这时,不幸降临到这个幸福的小家庭。2016年7月20日,黄女士发现颈部有许多小肿块,且伴有疼痛,遂到医院进行检查,最终确诊为甲状腺癌,巨额的治疗费用让夫妻二人手足无措。当女儿得到消息后,告诉他们不用担心费用赶快去医院治疗。原来孝顺女儿在刚刚工作之后,就给他们购买了新华保险《康福增额重大疾病保险》和《健康福享重大疾病保险》,保额分别为10万和30万。女儿立即联系业务员说明了母亲的病情,业务员王某第一时间前往医院慰问,并帮助拨打公司95567进行理赔报案,指导黄女士的家人准备理赔材料,第二天,40余万的理赔款打到黄女士卡上。

新华保险始终用最真诚的关爱,最高效的理赔,全心全意为客户服务,帮助客户共渡难关。也许这40万元不足以完全治愈黄女士的疾病,但是在急需用钱的关键时刻,是新华保险的及时理赔,让客户有了足以支付手术、治疗的费用,更是新华保险的人文关怀,让客户安心治病、从容面对。

或许,买了重疾保险不能阻止重疾的发生,但在疾病来临的时候,却能防止我们的幸福生活从此被改变。病魔无情,人间有爱,让我们把这种爱延续下去,让我们把这份孝心传递下去,望天下所有的儿女在经济能力足够的情况下都能给父母一份安心的保障。 

(责任编辑:孟雄薇)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号