注册 登录 设为首页 加入收藏

“五下乡”架起党和群众的“连心桥”

作者:佚名     来源:咸阳日报      2017年01月10日15:39

大红的对联写起来,欢乐的舞蹈跳起来,嘹亮的歌声唱起来,一张张笑脸,一阵阵掌声,长武县亭口镇二厂村一派节日气氛。1月8日,咸阳市2017年“科技、文化、卫生、法律、教育”五下乡活动在这里拉开序幕。

活动现场,最吸引群众的还是文艺工作者带来的精彩演出,文艺演出在优美的集体舞《好起来》中拉开序幕,演出中,川剧《变脸》引来全场阵阵掌声,整个文艺演出持续了近3个小时。尽管天气寒冷,但各单位骨干、青年志愿者、书画爱好者、文艺工作者热情地为农村群众提供文艺演出、科普宣传咨询、农村实用技术推广、法律知识咨询、综合治理“平安创建”宣传、便民志愿服务、送春联年画、健康计生咨询等服务。

“五下乡”活动服务队每到一处,都受到了当地干部群众的热烈欢迎和一致好评,闻讯而来的群众络绎不绝,60多岁的老人赵选贵激动地说:“五下乡活动来到我们这里,演员们表演的节目非常精彩,我感到非常高兴,希望‘五下乡’等这种大型活动经常开展。”

通过在各县、镇、村、学校、幸福院等开展“五下乡”宣传活动,一项项惠民之举、一件件利民实事,犹如涓涓细流滋润着百姓的心田,使党群关系更加密切,让群众充分享受到科学发展的新成果。

(责任编辑:何琦)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号