注册 登录 设为首页 加入收藏

韩城市慈善协会召开一届三次理事会

作者:颜忠学      来源:韩城市慈善协会              2017年01月10日09:35

2016年12月30日,韩城市慈善协会召开一届三次理事会,韩城市慈善协会会长、副会长、理事,及理事单位和志愿者代表50余人参加会议。韩城市慈善协会谢桂云会长代表理事会作工作报告,以《聚焦追赶超越,助力脱贫攻坚,为建设“大爱之城、慈善之都”而努力奋斗》为题向大会报告2016年的工作,提出2017年的工作计划。

谢桂云会长说,2016年韩城市慈善协会在省慈善协会和韩城市委市政府的领导下,在各位副会长、理事、理事单位和志愿者的共同努力下取得了三大亮点,两大突出成绩,完成了四方面具体工作。

三大亮点是:第一大亮点:“全省慈善工作经验交流会”在我市召开。 第二大亮点:购买政府服务,开创了“慈善+敬老”模式之先河。第三大亮点:废旧衣物回收量居全省前列。

两大突出成绩是:志愿者队伍从年初的52支3600人发展到如今的108支10800人,慈善文化宣传受到韩城市委市政府的肯定和省协会的表彰奖励。

全年募集各类善款和争取省项目资金370多万元,两扶三助4800多人次,建设慈善桥8座,解决了山区7800多名农民出行困难,为韩城扶贫攻坚作出积极贡献!

谢桂云会长要求,2017年慈善工作要紧扣韩城发展主题,以建设“五个韩城”,实现“五个领先”统领工作,围绕建设“大爱之城、慈善之都”总体目标,抓好大众慈善,抓好项目建设,收好、管好、用好旧衣物,规范志愿者服务,慈善文化进校园,发展100家“一元关爱店”五项工作,助推韩城慈善再上新台阶,再做新贡献。

 

扫描下方二维码关注“陕西新媒体慈善基金”加入微信捐赠平台,一起来捐助吧!

(责任编辑:马维娜[实习])
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号