注册 登录 设为首页 加入收藏

最大输出740马力 Aventador S官图曝光

作者:佚名  来源:汽车之家           2017年01月09日11:45

兰博基尼推出了Aventador S车型,这款车可以看做是Aventador的升级版,也可以看做是它的中期改款车型,不过不管怎么说,它的升级幅度是相当大的。

在外观方面,Aventador S的设计更有攻击性,并且拥有全新的后扰流板和后扩散器,而排气也改成了中置三出排气。不过相比视觉上的改变,它在空气动力学上的提升是更巨大的,当后扰流板处于特定角度时,所产生的的下压力比老款提升了400%,这大大有利于行驶的稳定性,并且排气系统的重量也下降了20%。

在配置方面,新车配备了多媒体系统,触摸屏,苹果CarPlay等娱乐性的配置,还具有街道模式、赛道模式和自定义模式三种驾驶模式。另外新车配备有后轮随动转向功能,对于日常新车和赛道攻弯都有积极的意义。

在动力方面,Aventador S的升级也不小,尽管依然是6.5L V12发动机,但是最大输出达到了740马力,峰值扭矩690牛·米。这使得它的加速时间仅有2.9秒,后段加速能力也得到了进一步加强。与这款超强的发动机搭配的是7速ISR自动变速箱,它能够发挥出V12发动机的实力。据悉,这款车将在2017年4月起首先在英国交付,也会在全球各个重要市场投放。

(责任编辑:卢宣宇[实习])
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号