注册 登录 设为首页 加入收藏

瘦脸要吃什么好? 吃这些居然可以瘦脸

作者:     来源:家庭医生在线      2017年01月09日07:05

这是一个看脸的时代,不管你信不信,现如今脸型好看,给人的第一印象就是很好,颜值高更容易获得第一好感,其中,巴掌脸是对脸型小的人的一种赞赏。因此,越来越多人去寻求各种各样的瘦脸方法。那么吃什么瘦脸?有哪些食物可以帮助我们来瘦脸呢?一块来看看吧!

木瓜炖牛奶

材料:木瓜1/2个、牛奶250ml。

制作步骤:将半个木瓜去籽,切成小块,加入一杯牛奶,入粉碎机打碎即可。

木瓜牛奶是一种非常美味的瘦脸和减肥饮品。首先,木瓜有非常好的去脂功效,对于脸部肥胖的女士来说,可能是最好的福音了。另外,牛奶含有大量能加快脂肪燃烧的钙质,对于减少脸部脂肪也是非常有效的。

鲜榨葡萄柚汁

材料:葡萄柚1个,蜂蜜3小匙,苏打水200cc,柠檬片1片,冰块2到3块。

做法:

1、将葡萄柚切皮后洗净,然后切成块状

2、再将葡萄柚放到榨汁机里榨汁,然后加入蜂蜜,苏打水,柠檬片和冰块等材料,充分搅拌均匀即可饮用。

葡萄柚所含热量在水果中是非常低的一种。它所含酸性物质可以增加消化液,促进消化。另外,葡萄柚还含有大量维生素C,多吃葡萄柚可以瘦脸哦。

柠檬瓜条

材料:冬瓜500克、冰糖50克、浓缩橙汁200克、枸杞少许。

制作步骤:

1、首先把冬瓜的皮和瓤都给去除干净,然后将其切成条。在锅里面加入适量的水,把切好的冬瓜条倒入焯烫煮至七分熟。

2、焯烫后放入冷水中激一下,让其保持脆爽,淋干水,冬瓜条放入容器内加柠檬汁,没过冬瓜条。

3、加冰糖、枸杞,根据个人喜好调入蜂蜜拌匀,放入冰箱冷藏后食用口味最佳。

说到去水肿,冬瓜也是不得不提的食材。这款柠檬瓜条可以说养身瘦脸功效非常显著,能快速消除脸部的水肿,轻松告别大饼脸。

玉米冬瓜汤

材料:冬瓜,瘦肉,玉米,胡萝卜

做法:

1、瘦肉切片,放入热水中汆烫一下。

2、冬瓜去皮和瓤,洗净,切块。

3、胡萝卜洗净切块。

4、 玉米切块。

5、 电炖锅烧开水,放入胡萝卜块、冬瓜块、玉米块、瘦肉片和姜片,煲至水沸转小火煲半小时,下入盐调味即可。

冬瓜含有丰富的维生素和纤维素,脂肪和热量都很低,利水消肿,经常吃可帮助排出体内的毒素和多余的水分,对于消除面部水肿型肥胖特别有效哦!玉米也能够消除水肿性脂肪,因此这是一款很好的瘦脸汤。制作时要记住不要放太多的盐,否则会产生反作用。

(责任编辑:杨帆)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号