注册 登录 设为首页 加入收藏

李明远主持召开专题会议听取市发改委等部门工作汇报

作者:渭南市人民政府     来源:渭南日报      2017年01月06日15:01

昨日上午,渭南市长李明远主持召开专题会议,听取市发改委等部门主要负责人对各自2016年主要任务完成情况和2017年主要工作设想的汇报。市委常委、常务副市长方红卫出席会议。

在对市发改委、市工信局、市人社局、市国资委、市统计局等部门工作成绩肯定的同时,李明远要求,各部门要结合渭南实际,认真思考,科学分析,进一步理清工作思路,找准工作抓手,明确工作重点,严谨务实,高效创新,努力实现追赶超越。

李明远强调,要加大项目策划力度,提高项目策划的质量和水平,加强共同协调,狠抓PPP项目落实,促进项目管理规范化、科学化,力促机场、公路、轨道交通等重大项目以及西渭融合、中小城市综合改革等工作取得明显进展;要牢牢把握稳中求进的总基调,提高对工业运行情况的监测分析能力,及时研判解决存在的困难问题,加强同央企省属企业的沟通对接,实行精准招商、联合招商,着力增强园区承载能力;要坚持用制度管人管事,实行动态管理,健全社会保障系统,扩大社保覆盖面,着力提升服务质量;要进一步推进国企改革,加强国有企业管理,理顺体制机制,解决好遗留问题;要加强横向了解,掌握各兄弟市动态信息,提高统计数据质量和研判水平,统一标准,完善制度,做好县域统计工作,做到应统尽统。

方红卫就做好今年有关工作提出具体建议和要求。渭南市政府秘书长薛楠,市直相关部门领导班子成员参加会议。

(责任编辑:许瑶)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号