注册 登录 设为首页 加入收藏

商洛市政府与省水务集团签署战略合作框架协议

作者:李敏  马重阳          来源:商洛日报           2017年01月04日10:37

1月3日,商洛市政府与省水务集团在市行政中心举行战略合作框架协议签约仪式。商洛市委书记陈俊出席签约仪式,市委副书记、市长郑光照,省水务集团党委书记、董事长王瑜分别讲话并代表双方签署协议。商洛市委常委、常务副市长李豫琦出席。副市长柳宪军主持。

王瑜在讲话中代表省水务集团对商洛市委、市政府长期以来的大力支持表示感谢。简要介绍省水务集团概况和发展情况后,王瑜表示,省水务集团将充分发挥省属水利国有企业的投融资优势,积极参与商洛重点水利项目和相关领域的投资开发,着力在城镇供水、水源建设、水电综合开发利用、水利风景区建设、农业生态产业开发等方面加强合作,进一步优化资源配置,推进合作共赢,为促进商洛经济社会健康协调发展提供有力支持。

郑光照对王瑜一行来商表示欢迎,对省水务集团对商洛经济社会发展的支持表示衷心感谢。他说,省水务集团技术资金实力雄厚,特别是在水利建设方面积累了丰富经验,与商洛合作前景广阔。希望省水务集团积极发挥自身优势,不断拓宽合作渠道,共同开发建设一批有益于商洛社会事业发展的水利产业。商洛将倍加珍惜与省水务集团的合作机会,全力以赴提供良好发展环境和政策支持,携手推动双方实现互利共赢,共同发展。

据了解,2015年以来,省水务集团先后与商洛市丹凤、商南、山阳、柞水4个县开展合作,协议总投资24.9亿元,已到位资金近3亿元,有力促进了4个县的水库、城乡供水等项目建设。

根据协议,省水务集团计划在“十三五”期间投资122亿元,参与商洛市城镇供水项目、水源建设、水电开发、河库改造升级、丹江流域综合治理、污水处理、农业生态产业园等重点水利项目建设和相关领域的开发。 

(责任编辑:马维娜[实习])
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号