注册 登录 设为首页 加入收藏

韩城市公安局副局长元旦看望慰问驻看守所武警官兵

作者:贾亚妮     来源:陕西传媒网      2017年01月04日15:16

韩城市公安局副局长元旦看望慰问驻看守所武警官兵

2017年1月1日上午,韩城市公安局副局长樊小军在看守所所长张宇阳的陪同下到武警中队慰问驻所武警官兵,畅叙军警深情,共谋融合发展。

在武警中队,樊小军同志向全体武警官兵致以节日的问候,并送去了慰问品。樊小军同志指出:一直以来,武警中队与看守所民警密切配合、恪尽职守,为韩城公安打击犯罪做出了突出贡献,看守所的工作在渭南市局年终考核中名列前茅,被省公安厅监管总队通报表扬。这些成绩的取得,与武警官兵严整的纪律、辛苦付出是分不开的,希望看守所与武警中队在““共管、共建、共保安全”上加强协作,进一步增强处置监所突发事件能力,确保监所安全稳定。

随后,樊小军同志深入到武警官兵宿舍、食堂和看守所押员监室、监控室、武警执勤哨楼,认真听取了武警中队队长徐仕芃和看守所所长张宇阳就双方在看守所安全大检查、处突防暴预案演练、押解、投牢等方面的武装警戒工作情况汇报,详细了解了武警官兵日常值班、生活安排情况,并对双方加强协作配合提出了具体要求。

武警中队队长徐仕芃代表全体武警官兵表示,将全力抓好武警中队自身建设,继续支持和参与看守所的各项建设,为保证监所安全作出新的更大的贡献。(贾亚妮)

(责任编辑:杨欣)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号