注册 登录 设为首页 加入收藏

喜讯!小威宣布订婚 男方为知名社交网站创始人

作者:佚名     来源:搜狐体育      2017年01月03日15:00

  北京时间12月30日消息,美国网球名将小威廉姆斯在个人社交媒体上宣布订婚,而男方是著名社交网站reddit的联合创始人奥哈尼安。

  小威在个人社交媒体上分享了被求婚的瞬间,“我今天回家有点晚,某人为我准备了特殊的包裹,还有一辆马车等着我,目的地写着罗马,那是我们第一次相遇的地方,这一切仿佛是回到了起点,同一张偶遇的桌子。他单膝跪下,说了4个词,我答应了。”

  随后33岁的奥哈尼安也公布了求婚成功的喜讯,发文也是简单一句:“她答应了。”奥哈尼安的发文中也配上了漫画版的小威廉姆斯接受戒指的画面。

  两人订婚的消息非常意外,因为此前二人并未在社交媒体上公布过交往的信息。据知情人透露,小威廉姆斯与奥哈尼安的恋情始于2015年,但双方对这段恋情处理得都很低调。

(责任编辑:田涯)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号