注册 登录 设为首页 加入收藏

终圆梦! 深圳男篮确认“擦地哥”将参加全明星

作者:佚名     来源:搜狐体育      2017年01月03日15:10

  北京时间1月3日,深圳男篮发布官方声明称“擦地哥”孟飞确认将参加2016-17赛季CBA全明星赛,担任北京五棵松体育馆担任比赛场地清洁员工作,具体官方声明如下:

  各位关心“擦地哥”孟飞的烈豹球迷、社会各界人士、媒体记者朋友,今天下午,我俱乐部已接到联赛办复函,确认孟飞已得到2016-2017赛季CBA全明星赛邀请,将前往北京五棵松体育馆担任比赛场地清洁员工作。

  此前,“孟飞希望圆梦CBA全明星赛场”一事经媒体报道后,有多家公司及个人与我俱乐部联系,希望能承担其参加全明星赛期间的交通、食宿等相关费用,我俱乐部已一一谢绝 ,在此,对这些热心公司及人士表示感谢!

  孟飞自2013-2014CBA赛季开始,4个赛季以来一直担任我俱乐部主场比赛赛场清洁员一职,其工作态度认真、一丝不苟、兢兢业业,很好地完成了本职工作,得到了各方一致好评。作为烈豹大家庭的一员,我们很荣幸孟飞能够获邀参加全明星赛场工作,所以其参加全明星赛场工作的相关费用,理应由我俱乐部一力承担。这也是我们在给联赛办的推荐函中所表明的立场。

  深圳新世纪篮球俱乐部

  2016年12月29日

(责任编辑:田涯)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号