注册 登录 设为首页 加入收藏

杨善平飞赴天津开启权健生涯 机场自拍信心满满

作者:时刻足球     来源:搜狐体育      2017年01月03日11:25

  在中超上赛季结束之后,杨善平转会权健的传言就几乎没有停止过,他也被不少媒体认为“非常接近权健”。在今天官宣之后,此事终于尘埃落定,权健2017赛季首位新援就此诞生!

  今天上午,杨善平就乘坐飞机来到天津,在辽宁方面官宣的时候,也正好是杨善平乘坐的飞机到达天津的前后。时刻足球也获得了两张独家照片:杨善平登机时候的自拍照和他的登机牌照——上面准确无误地显示到达地点是天津。是的,权健2017年第一位国脚级内援杨善平,他来了!

  权健新援杨善平机场自拍照信心满满

  杨善平的登机牌,可以清楚看到是1月2日飞往天津

  杨善平身高188cm,身材高大、对抗出色。上赛季结束后,累计有177场中超比赛经验,上赛季他为辽宁出战28次,合计出场时间达到了2475分钟,场均时间88.4分钟,是辽宁后防的绝对主力。

  不过,在之前网络曝出的中国队打中国队大名单中,杨善平也在其中,所以接下来,他应该要赶赴广西和国家队集合,毕竟在1月10日,中国队就将在南宁征战中国杯,杨善平要随队参加冬训也要等到中国杯结束之后了。

  (微信公众号 时刻足球)

(责任编辑:田涯)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号