注册 登录 设为首页 加入收藏

C罗:退役后金钱会让我舒服 闲时喜欢唱歌跳舞

作者:何宝荣     来源:搜狐体育      2017年01月03日11:00

  C罗:退役后金钱会让我舒服

  近日C罗在埃及的一档名为'On E'的电视节目中接受了采访,谈及了金钱、爱好、偶像和粉丝等方面的问题。

  在提及金钱的意义时,C罗说道:“金钱对于我来说不是最重要的东西。当然,作为一个足球运动员,金钱对‘非足球’那部分的生活很重要,能让你独立。所以金钱大概是这样,是一个在结束球员生涯后让我舒服的东西。”

  C罗表示自己喜欢听音乐,这是他的爱好,而对于唱歌,C罗显得有些信心不足:“会唱,当然会。但我的嗓音不是太好,这一点我需要诚实。现在我是不会唱的,下次吧!我还很喜欢跳舞,我喜欢与我的朋友们一起放松和享受。我最喜欢的音乐是雷吉顿,还有嘻哈和R&B,音乐是我的一部分。”

  C罗是特立独行的人,提到他所认为的英雄时,这位马德里的英雄这样说:“我没有关注任何人,也不会去模仿任何人,我不喜欢这样。一个人应该有自己的风格。让我告诉你一个特定的榜样太难了,但有很多人值得尊敬,不仅仅是体育界。要我只说出一人是非常困难的。”

  目前C罗在社交网络拥有的粉丝数量排名第一,葡萄牙巨星谦逊地表示:“这是我的荣幸,但是球员最重要的还是保持状态,踢好比赛,进球,帮助球队夺冠。我喜欢这样做,踢足球并让我的球迷们保持快乐心情。”

  (何宝荣)

(责任编辑:田涯)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号