注册 登录 设为首页 加入收藏

平利西河镇:统筹安排 进军“农普”

作者:余晓钰     来源:陕西传媒网      2017年01月03日15:34

平利西河镇:统筹安排 进军“农普”

2016年12月30日,平利县西河镇召开第三次农业普查工作会,全面安排部署全镇第三次农业普查工作。

会议宣读了《西河镇农业普查工作实施方案》,确定了全镇农业普查目标任务,细化了阶段性工作内容。

会上,镇长杨友军就做好本次农业普查工作提出三点要求:一是强化领导,狠抓落实。成立由镇长任组长,分管副镇长任责任组长,各联村领导、各村支部书记为成员的农业普查工作领导小组,形成工作合力,并采取强有力的措施,全面推进普查工作依法有序进行;二是明确工作重点,确保按期完成。严格按照农业普查的六个工作阶段,层层分解任务,排出时间表,列出任务清单,逐项销号落实;三是加强督促,严格问责。该镇实行岗位责任制,农普办全程检查监督,各工作组定期汇报工作开展进度,确保普查工作保质保量顺利完成。

会后,平利县统计局的普查专家就第三次农业普查数据摸底和登记等业务知识进行了培训。

各村支部书记、村主任、农业普查员、指导员、联村站所负责人及驻村干部等参加会议。(余晓钰)

(责任编辑:任虎鹏  韦世钰)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号