设为首页 加入收藏

西北大学陕西省慈善文化研究中心成立5周年座谈会暨2016年年会在西安举行

     来源:陕西传媒网     2016年12月29日20:18    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(记者 赵天 王爽)12月29日下午,西北大学陕西省慈善文化研究中心成立5周年座谈会暨2016年年会在西北大学举行。
      陕西省慈善协会名誉会长陆栋,陕西省慈善协会会长刘维隆,西北大学党委书记王亚杰,陕西省财政厅总会计师习云杰,省慈善协会副会长、慈善专员、各部门负责人,西北大学有关部门领导,陕西省慈善文化研究中心主任陈国庆以及中心全体工作人员等50余人参加会议。
      西北大学陕西省慈善文化研究中心自2011年成立以来,已经走过了5个春秋。5年来研究中心在深入进行慈善文化研究、专注慈善人才培养、广泛宣传慈善文化、开展慈善项目创意、着力慈善实体培育和慈善政策咨询的路上,知行合一、追求卓越;一如既往,砥砺前行。如今,研究中心已经发展成为陕西慈善事业的一面旗帜,成为活跃在国内外慈善领域的一股重要力量。展望未来,研究中心将不忘初心、砥砺奋进,继续加强慈善文化研究与实践创新,为推动陕西慈善事业科学、专业、规范发展做出更大贡献。
      在座谈会上,研究中心秘书长王元琪副教授向与会人员汇报了5年来取得的工作成果和2017年工作计划。研究中心主任陈国庆教授,对今后的工作做了进一步说明和展望。参加会议的领导和慈善同仁对研究中心五年来取得的成绩给予了高度评价,西北大学党委书记王亚杰同志发表重要讲话,期待研究中心抓住机遇,不断努力,再创佳绩。 
      最后,陕西省人大常委会原副主任、陕西省慈善协会会长、西北大学陕西省慈善文化研究中心名誉主任刘维隆同志发表重要讲话,高度肯定了研究中心为推动全省慈善事业发展所做的突出贡献,同时,他对研究中心提出了几点希望。

拍摄/制作:赵天 配音:王若歆

                                              (责任编辑:陈明顺)
分享文章到:
0

图说陕西