注册 登录 设为首页 加入收藏

银联商务与中华财险达成战略合作,“支付+保险”全面升级

作者:     来源:陕西传媒网      2016年12月29日10:32

12月20日,国内最大的综合支付机构银联商务有限公司(以下简称“银联商务”)与中华联合财产保险股份有限公司(以下简称“中华财险”)在北京签署战略合作协议,双方将充分发挥各自优势,多渠道、多层面、多领域地开展深入合作。以“支付+”为基础,银联商务在为中华财险提供全渠道支付服务的同时,还将为其提供精准营销、大数据应用、互联网金融等一系列特色创新服务,强强联手,为保险行业演绎“支付+保险”的跨界合作典范。

随着移动互联网及智能终端的发展,催生保险行业对线上、线下、移动等各类支付场景需求的多样化。银联商务充分发挥综合支付服务优势,通过加载了移动支付功能的“POS通”终端,为中华财险投保人提供“全渠道支付”服务方案,让投保人不仅可以用熟悉的银行卡进行刷卡支付、挥卡支付,还可以自由选择移动支付、各种手机PAY等,在为投保人提供更多支付选择和更好支付体验的同时,助力中华财险进一步提升见费出单业务效率和资金流转效率。不仅如此,银联商务遍布全国的“全民付”智能终端、大型行业自助终端等多元化终端,还能加载中华财险的定制化保险产品,一站式为其投保人提供保险产品购买渠道和实时支付解决方案。

除全渠道支付服务以外,双方还以“互联网+”时代下保险行业转型发展为深入合作的切入点,将合作范畴延伸至保险积分兑换、精准营销、智慧经营等领域,银联商务旗下的“全民惠”营销联盟、大数据、互联网金融等创新产品,将为中华财险给投保人提供更丰富的增值服务创造条件。例如,基于银联商务600多万海量商户资源的“全民惠”营销联盟,可为中华财险面向投保人开展的各类营销活动搭建覆盖全国的商户网络,通过投保立减、保险积分跨行业兑换等营销活动的开展,使投保人享受更多实实在在的福利;同时,通过大数据挖掘和应用,银联商务还将为中华财险的投保客户、潜力客户完善用户画像,助力中华财险实现精准化营销。

演绎行业跨界合作典范,银联商务和中华财险此番强强联手,以“支付+”为核心,深入延伸至精准营销、大数据应用、互联网金融等创新服务领域,不仅为提升用户体验和加速保险行业的转型升级注入强大动能,还将为保险业整体解决方案树立示范性标杆。

(责任编辑:马丹妮)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号