设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>资讯聚焦

“圣诞老人”领跑吸睛 “The Lucky Run” 2016圣诞迷你马拉松西安开跑

作者:田涯 郭佳乐  来源:陕西传媒网  2016年12月24日21:55

“圣诞老人”领跑吸睛 “The Lucky Run” 2016圣诞迷你马拉松西安开跑
下一页

陕西传媒网讯(记者 田涯 实习生 郭佳乐)12月24日,“The Lucky Run ”2016圣诞迷你马拉松在古城西安火热开跑。虽然12月的古城已进入寒冬,但这场充满趣味与运动的跑步大派对,在驱走严寒的同时,为现场3000多名跑友们带来无穷欢乐。而由“圣诞老人”组成的独特领跑团吸引路人驻足围观,将现场的欢乐气氛掀至高潮。

记者在现场发现,与第一届比赛相比,此次增加的新鲜圣诞亮点让跑步的感觉焕然一新。跑友在跑步之余还能获得小小幸运饼干、参与“寻找幸运7”抽奖活动。而亮眼的纪念奖牌和贴心的圣诞礼物福袋更是让众多参与者惊喜不已。

“”he Lucky Run ”2016圣诞迷你马拉松由西安陪跑网络科技有限公司主办,比赛以圣诞为主题的大型娱乐跑步赛事,旨在圣诞和新年到来之际,通过充满和趣味互动的跑步,来向跑者及家人,用奔跑的方式送上最美好的祝福,“为幸运而跑”,传递幸运,传递快乐。记者了解到,这也已经是陪跑品牌赛事The Lucky Run举办的第二届了,第一届The Lucky Run 新年迎新跑在当时同样受到很多跑者的欢迎,有不少不同年龄层的人们参与其中,享受主题奔跑赛事带来的别样乐趣。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责任编辑:马磊  水冰晖)