注册 登录 设为首页 加入收藏

韩城“千亿健康产业”样板医院维康医院正式挂牌运营

作者:赵志鑫     来源:陕西传媒网      2016年12月23日13:03

陕西传媒网讯(记者 赵志鑫)2016年11月23日上午韩城维康医院挂牌仪式隆重举行。韩城维康医院是深圳研成控股集团建立的集皮肤病预防、诊断、调理、治疗、生活干预于一体的专科医院。韩城维康医院项目于2016年6月开始立项,7月开始改造建设,10月完成装修改造工作,11月完成医疗体系建立进入试运营工作阶段。

作为韩城大健康产业的组成部分,韩城维康医院管理有限公司运营管理的维康医院,是“韩城市千亿健康产业”的首家样板医院。维康医院本着“小医院、大作为”的办院宗旨,秉承公益性办医方向,以“一点灵心通素问,满腔医术为人民”的宗旨,坚持“高质服务、平价医疗”的建院初衷,勇于创新医疗理念和管理模式。

挑战学术传统。维康医院将与美国、日本、韩国等国家以及北京、上海、贵州、西安等地区的五十多家医院建立协作关系,积极引进和共同开发皮肤病治疗的新技术、新产品。不拘一格地将中医、西医,藏药、苗药等各种有效的皮肤病治疗手段进行结合,开创出全新皮肤病诊疗时代。

挑战行医传统。维康医院将在未来的一年里,邀请国内外百位名医到院巡诊。在为广大皮肤病患者服务的同时,带动陕西省,尤其是韩城地区的皮肤病诊治水平和学术水平。

挑战收费传统。先看病后付费,看好病再付费,用先进的技术和良好的服务作为医院生存的根本,在医疗行业树立起一面医患关系信任度和信誉度的旗帜。

创新诊治理念。率先引进德国先进的检测设备,以查内因找外源创新诊断理念,改变以往只知标不知本的皮肤病诊断技术。便捷、有效地寻找出患者自身的皮肤疾病发生因素以及外界物质对患者发病的影响因素,以此可对患者的治未病、调机体、精治疗的围皮肤病治疗期提供依据。

创新治疗格局。随着氢医学在国际、国内学术界的广泛认可和大量临床应用的大气候下,通过饮用富含氢气的水素水,以食疗的方式调理人体内环境。本着先调理再治疗的全新治疗格局,从根本上去除患者体内的易生病因,从而达到少患病,易治愈的目标。

创新治疗手段。引进国外先进的细胞疗法,以十余年广泛有效应用的美国进口LD浓缩液为基础,自主研发针对于皮肤病治疗的系列产品及配套方案;以中医泥疗理论为依托,合作研发含有矢车菊素及十几种微量元素有效配伍的新型浴泥;配备韩国的杀菌淋浴设备,干蒸促吸收设备。达到祛病、祛根,少复发,不复发的治疗效果。

创新诊疗流程。采用独特的信息管理系统,集网上挂号、信息采集、疾病初诊断、就诊预约、健康指导、生活干预、会员管理子系统等网络运营管理体系及人性化的到院就医流程设计,改变传统医院病人等待时间长、就医环境差、防疾病健康知识缺乏、皮肤疾病反复发作的状况。

据悉,维康医院将立足韩城,旨在打造享誉全国的皮肤病专科医院。维康医院将着眼于常见的十种皮肤病诊治,发展于整个围皮肤病学的诊治,继而引领韩城大健康产业的四个中心、两个实业的建设和发展,为健康产业储备技术、储备经验、储备人才,必将助力韩城健康产业加速发展。

(责任编辑:马磊 王皓)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号