设为首页     加入收藏   

“陕西传媒网山阳救灾系列报道”入围2015年度陕西传媒十佳创新案列

     来源:陕西传媒网     2016年12月22日15:09    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(记者 卢洁)12月20日上午,由陕西省传播学会和西部学刊杂志社联合主办的2015年陕西传媒创新十佳案列表彰会暨讲好陕西故事分享会在西安举行。陕西日报《回乡见闻》栏目,陕西日报、陕西传媒网山阳救灾系列报道,三秦都市报“公益记者”微信公众号等10部作品入围“十佳”。

表彰过后,各获奖作品创作人员分别向参会的业界人士分享了作品背后的故事。其中,“山阳救灾系列报道”作为传统媒体与新媒体作品融合的代表,陕西传媒网行政总监林晓雪在分享会上表示,远离灾难是人类共同的祈求,可不幸一旦发生,陕西传媒网依然会像在山阳一样,发出陕西新媒体的最强音。

摄像/制作:卢洁   配音:王若歆

                                              (责任编辑:卢洁)
分享文章到:
0

图说陕西