设为首页 加入收藏

第三届“西部十大风云人物”系列活动评选颁奖典礼在西安举行

     来源:陕西传媒网     2016年12月22日11:58    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(记者 陈明顺)12月21日,由西部风云网、陕西省中小企业协会、中国政府创新与管理研究中心陕西省办事处、中国商报社陕西记者站、《中国证券期货》杂志社、陕西省企业互助发展促进会、西部风云评审委员会联合主办。陕西省中小企业服务中心、陕西省中小企业融资担保协会、咸阳市电视台、陕西省职业经理人协会等协办。西部风云人物评审委员会秘书处、陕西西部风云商务文化传媒有限公司承办的第三届“西部十大风云人物”系列评选活动”颁奖典礼在西安止园饭店隆重举行。省厅级以上老领导田源、刘石民、尹维祖、单克功 、支希贤、任中南、贺治和、吴朝、曾昭仁等省级有关部门领导出席颁奖典礼并为获奖者颁奖,专家、学者、企业家代表及中省媒体代表四百多人参加了此次颁奖。
本次活动再次以“西部热土,扬帆启航”为主题,以“行业地位、社会责任、影响力、竞争力”为基本标准,历经半年的公正评选,最终评选出蒋惠莉、李刚、米东风、邱宗康、张臻、徐杰、罗宁、王海、杜中信、吴春艳为第三届“西部十大风云人物”, 刘柄军、刘海浪、 董明明、王惠、陈胤铭、耿建伟、张向军、田成峰、彭雪、张晓波为第三届“西部十大风云创业明星”,周菊彦、邱华 、康红占、綦开隆 祁强威、贾元朝、王 伟、杨百章、李彦龙、陈军焕、陈同宝、纪 俭、兰喜吉、史贵禄、杨利娟、吴刚、苏清东、侯有庆、李龙刚、袁修龙、徐启敏、薛成、李乐、刘应鹏、刘爱玲、贾天民、王章印为第三届“西部风云人物”,伊金霍洛旗新元医院、陕西达和电子科技有限公司、西安大汇计算机科技有限公司、西安小孔子文化传播有限公司、西安华津驾驶员培训有限公司、西安新居木门有限公司、西安正一至和电气科技有限公司、陕西骏盛人力资源有限公司、陕西乾亨物业管理有限公司、合阳县秦晋矿业有限责任公司、陕西耀杰建设工程管理有限公司、陕西天龙输变电建设有限公司为第三届“西部风云优秀明星企业”。评审委员会顾问尹维祖和各类别获奖代表分别作了发言讲话。
在颁奖典礼颁奖之前,西部风云网、《西部风云》杂志总编,西部风云人物评审委员会、西部风云大型主题系列活动组委会秘书长员文博,为陕西省电台主持人徐杰、西安电视台主持人孙维颁发了“西部风云形象代言人”荣誉牌匾。同时据介绍,本次评选活动的获奖者,在西部诸省各行各业,为西部大开发作出了突出贡献,获得社会广泛好评。经有关媒体宣传报道、各级党政部门或社会团体表彰或由相关组织、专家和群众推荐,他们是具有代表性的先进人物。评选活动评审委员会由国家党政有关部门、单位专家、各大新闻媒体主要负责人和资深媒体人组成,整个评选过程严格执行公开、公平、公正的评选原则。 
摄像/制作:陈明顺 配音:石森吉

                                              (责任编辑:陈明顺)
分享文章到:
0

图说陕西