注册 登录 设为首页 加入收藏

寒冬送温暖 榆林500余名环卫工和文明引导员获赠爱心粥

作者:张文冰 王昕     来源:陕西传媒网      2016年12月21日14:59

本次活动爱心企业将免费发放爱心粥4万份
本次活动爱心企业将免费发放爱心粥4万份

陕西传媒网榆林频道讯(张文冰 王昕)赠人玫瑰,手留余香,传递爱心,温暖你我。12月20日下午,榆林四海食品配送有限责任公司关爱环卫工人和公共文明引导员志愿服务行动在世纪广场举行。此次活动由榆林市文明办、市商务局、市食药监局、市综合执法局、市志愿者服务总会、榆阳区环卫局和四海食品公司联合举办。爱心企业向榆林城区环卫工人、公共文明引导员免费赠送爱心早餐卡。

环卫工人和文明引导员被人们亲切的赞誉为“城市黄玫瑰”,无论严寒还是酷暑,他们数年如一日坚守在一线,成为城市生活中的一道靓丽风景线。“公共文明引导员自2013年上岗以来,为榆林文明交通行动计划和文明城市创建工作做出了很大贡献。今天我们用实际行动来表达对这两支‘城市黄玫瑰队伍’的感谢,为他们送来关爱与温暖。”榆林市文明办副主任安涛在致辞中说道。

记者了解到,本次活动爱心企业将免费发放爱心粥4万份,价值8万元,惠及榆林城区350名环卫工人和150名公共文明引导员。活动时间为2016年12月20日至2017年3月31日。

“在别人眼里可能这只是一顿早餐,无足轻重,但对于我们环卫工人来说,这每日的免费早餐却能真真实实减轻我们的生活负担。”一位环卫工人代表发言说,这免费的早餐让他们感受到社会对他们的尊重与关怀。

此次爱心捐赠,是对严寒中坚守工作的环卫工人和公共文明引导员的关心与爱护,更是爱心企业自觉践行社会主义核心价值观的具体体现,榆林市委宣传部副部长、市文明办主任王仲祥对爱心企业这一善举高度评价。

(责任编辑:何叶)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号