注册 登录 设为首页 加入收藏

史上最全邮轮攻略 关于邮轮旅游的知识都在这了

作者:佚名  来源:灿灿爱旅游           2016年12月21日20:49

  又到了春节+寒假+年假扎堆的时候了,辛苦了一年,粑粑麻麻们想趁寒假带孩子出去玩的心,早就蠢蠢欲动了吧。

  但是,在尝遍自驾、火车、飞机等等旅游方式后,你是不是渴望体验一种不同于以往的全新旅游方式?

  来看看邮轮吧,碧蓝的海,蓝色梦,绝对能给你们一个新奇的旅行!小编费了九牛二虎之力帮您搜集了下面这超全邮轮攻略,请收好!

史上最全邮轮攻略|关于邮轮旅游的知识都在这了

  Q: 邮轮的票价中包含了哪些?还有哪些收费的?

  A:邮轮的票价非常划算,包含了主餐厅、自助餐厅的一日四、五餐、以及泳池边上的小摊,免费的咖啡,船上的各种演出以及娱乐健身场所设施。收费的服务项目包括某些餐厅,餐厅中的某些服务项目及食物,上网、专业照相、岸上游,以及大多数提供服务的娱乐项目,当然还有购物和赌博。此外,小费也是不包括在船票内的。(具体费用还是要看订购的邮轮合同)

史上最全邮轮攻略|关于邮轮旅游的知识都在这了

  Q: 乘坐邮轮适合哪些人?

  A: 如果你喜欢轻松旅行、吃喝享乐;或者拖家带口,邮轮很适合你;如果你喜欢的是探索、挑战极限,那就不一定会对邮轮感兴趣了。不过现在邮轮乘客的年龄正在越来越年轻化。

  另外,单身乘客不但价格通常加倍,而且也会比较无聊,所以建议最好是2人或2人以上的家庭出游为最佳。

  如果有较严重的残疾,可以在订票时先和邮轮公司联系说明情况,邮轮上会做特殊安排。孕妇一般28周之后就不允许上船,之前则请自己斟酌。

(责任编辑:水冰晖)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号