注册 登录 设为首页 加入收藏

适合十二星座旅游的美国城市

作者:佚名  来源:搜狐旅游           2016年12月19日19:14

有的朋友在旅游的时候会选择名山大川,而有的朋友在旅游的时候会选择宗教圣地,还有的朋友会选择去人迹罕至而且冒险系数比较高的地区,不过大多数朋友还是会喜欢去比较有人文特色的城市去旅游。

那么,如果十二星座有到美国旅游的打算,去哪个城市比较好呢?

适合白羊旅游的美国城市

拉斯维加斯

白羊座的童鞋是明朗活力的冒险家,也是爽快干脆的野心家,他们总是那么的精力充沛活力四射。善良孩子气,热情冲动爱冒险。慷慨、天不怕地不怕,一旦下定决心就不到黄河心不死,排除万难的要达到目的。

拉斯维加斯是最适合爱冒险的白羊们:世界上最大的赌城、激情浪漫的“结婚之城”、也是名副其实的“罪恶之城”。天堂和地狱都是这里,一夜暴富和瞬间倾家荡产在这里每日真实上演。可以充分满足白羊们爱玩、胆大、活力充沛的性格,许多白羊终其一生都在寻找“好玩”“有趣”的生活方式,而在拉斯维加斯,没有什么不可能,它的存在本身就是一个奇迹。

设计独特高端奢华的酒店、精彩特别的演出、以及壮美的大峡谷国家公园。纸醉金迷、灯红酒绿。夜晚华灯初上的时刻,便是彻夜狂欢的大幕徐徐拉开之时。来吧,这里是拉斯维加斯!

适合金牛旅游的美国城市

华盛顿

金牛座的童鞋很理性,踏实稳重、物质实际善于观察。在性格上比较慢热,对工作、生活、环境都需要比较长的适应期。金牛们往往在财富投资理财方面有独到的见解并总能有所收益。善计划,如果没有十全十美的计划他们不会轻易迈出下一步。

美国首都华盛顿特区给人的感觉就是严谨、冷静、略带有一丝的古板。行走在宾州大道上政客,你猜不到他们脑子里想的是什么。街上游说集会的党派团体,慷慨激昂的演讲背后总是藏着错综复杂的权力链条。这一切都非常符合金牛们保守、喜欢稳定的性格。华盛顿也是整个美利坚民族的自尊心:纪念堂、纪念碑、博物馆林立,似乎在告知这个民族艰难成长的每一步。这和金牛们念旧、善于总结经验和教训不谋而合。

(责任编辑:水冰晖)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号