设为首页 加入收藏

2016寻找陕西最美民间歌手十强出炉 决赛月末激情唱响

     来源:陕西传媒网     2016年12月16日17:02    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(记者 谷云松)12月16日,由陕西省文明办、陕西传媒网、陕西省新媒体联合会联合主办的2016寻找陕西最美民间歌手初赛在西安收官。经过激烈角逐,十强选手重磅出炉。

整场比赛竞争激烈,评委们从声乐、形体、台风、表演、创作等各个方面给出专业性的打分,选手之间的分差在零点几之间,甚至更小。来自咸阳的选手赵杨,以一首《鸿雁》稳居榜首,阿牛哥以一首《今生兄弟》后来居上。据悉,这十名最美民间歌手将在本月末进行最后决赛。

“2016寻找陕西最美民间歌手”活动继2014年第一季举办以来,已成为陕西省规模最大、参与人数最多的群众性歌唱比赛。活动大大丰富了陕西民众的精神文化生活,推动了全民参与、全民共享、全民共建的群众文化新格局的发展。自今年年初报名启动,陕西省各地、各行业先后有300多名非专业歌手报名参赛。

 摄像/剪辑:谷云松 配音:王晶

                                              (责任编辑:陈明顺)
分享文章到:
0

图说陕西