注册 登录 设为首页 加入收藏

一看就会 五个技巧提升家居品味

作者:佚名     来源:新浪网      2016年12月15日08:41

   好的居家布置给我们带来的不仅仅是温馨的居家情调,更是轻松舒适的心情。想要除去往日的乏味,让家居变的有品位起来,不妨来看看这些家装布置的小技巧吧!

   技巧一:重点布置活动区域

   亲朋好友来访,客厅自然成为最主要的活动区域。当然了,卫生间、卧室、厨房也免不了会人来人往。

   如果你想要保持家居原有的整体设计,不想因为人多而把它变成繁杂的陌生地,完全可以只要把这几个区域装点好,将其它区域保持原样。只要布置得当,不仅节省了不必要的劳力,还能让气氛Up Up!

   技巧二:对称平衡合理摆放

   布置居室时常常要将一些饰品组合在一起,使它成为视觉焦点的一部分。此时,对称平衡感就非常重要了。旁边有大型家具时,排列的顺序应该由高到低陈列,或是保持两个饰品的重心一致,以避免视觉上出现不协调感。此外,摆放饰品时前小后大层次分明方能突出每个饰品的特色,在视觉上也会感觉更舒服。

   技巧三:结合家居整体风格

   布置家居时,一定要先找出居室的整体风格与色调,再依照这个统一的基调来布置才不容易出错。例如简约的家居设计就比较适合具有设计感的家居饰品,而自然的乡村风格就应该以自然风的家居饰品为主。而今,家居配饰也不再只是以往那些单调的饰品了,你大可以选择那些既有创意又有个性的东西。

(责任编辑:刘佳)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号