设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>安康

汉阴铁佛寺镇:爱心传递让留守儿童温暖冬日

作者:单永昌 牛伟成 黄娇娇  来源:陕西传媒网  2016年12月15日15:31

汉阴铁佛寺镇:爱心传递让留守儿童温暖冬日
下一页

近日(12月14日),安康市汉阴县铁佛寺镇、汉阴国税局和汉阴领航公益共30余志愿者组成的志愿服务队在铁佛寺镇中心小学举行暖冬行动“温暖包”发放仪式。

活动当日30余名志愿者集聚铁佛中心小学多媒体教室,为该校50多名留守儿童送上温暖大礼包!活动现场,棉衣、棉鞋、棉手套、围巾及学习用品摆满了前排桌子。学生为志愿者佩戴红领巾,敬队礼,庄重而亲切。志愿者们将精心为小朋友准备的礼物送到他们手中,然后亲自给他们穿戴好,并语重心长的对他们说:“要好学习,懂得感恩,长大后做一个对祖国有用的人。”小朋友们穿上新衣服你看看我,我看看你说不出心中的喜悦。小朋友们争相和志愿者们合影纪念,留下幸福的时刻。

活动仪式结束后铁佛寺镇领导和领航公益的志愿者来到四合村三组留守儿童冯圻圻的家中详细了解情况,并现场送上慰问金。(记者 单永昌 通讯员 牛伟成 黄娇娇)

【1】【2】【3】【4】

(责任编辑:车孟莹)