注册 登录 设为首页 加入收藏

2016三秦大爱慈善摄影大赛揭晓

作者:赵浩义     来源:陕西传媒网      2016年12月15日13:48

由陕西省慈善协会,陕西省摄影家协会联合举办的“2016三秦大爱慈善摄影大赛”评选于12月5号下午在陕西省摄影家协会网络运营中心举行。经陕西省摄影家协会主席胡武功等五位评委评选,最终评选出一等奖作品3幅;二等奖作品6幅;三等奖作品9幅;优秀奖作品20幅。现将获奖结果进行公示:

一等奖

米米幼禾 《过河》

李再选 《爱的传递》

贺安华 《爱心体检》

二等奖

杨红 《热情为盲人服务》

邹玉琪 《青年志愿者在行动》

俱伟 《小小的爱》

王德荣 《关爱》

倪保文 《志愿助老》

薛婷 《天伦之乐》

三等奖

陈玉庆 《告别前的记忆》

刘秀侠 《抗战老兵》

吴志林 《敬老爱老》

赵德如 《铭记历史,关爱老兵》

陈兴华 《播撒爱心、不再孤单》

宋金钟 《送温暖》

赵华 《敬老院里的志愿者》

王加琦 《大学生慰问贫困小学》

王丁帆 《雪天扫街》

优秀奖

刘国敏 《学》

赵录贤 《秦汉产业扶贫》

李银龙 《欣喜》

徐鹏 《路遇》

任跃飞 《抗战老兵》

李建军 《放学回家》

杨栋甫 《告别旧居》

田高阳 《我的中国梦》

张新民 《刘维隆会长出席堰口镇慈善桥建成典礼仪式》

陈兴华 《关爱留守老人和孩子》

倪保文 《严冬送暖》

倪保文 《义诊》

陈兴华 《幸福陕西、2015个心愿》

薛婷 《善行天下(组照)》

宋金钟 《慰问老红军》

郭广舍 《从种到收》

魏方合 《大赵峪中小学》

贾吉平 《向抗战老兵致敬》(1)

贾吉平 《向抗战老兵致敬》(2)

钟宝进 《爱心小天使》 

入选作品82幅;

此次活动旨在弘扬慈善文化,传递社会正能量。并结合纪念我省现代慈善发展暨省慈善协会成立20周年,庆祝慈善法颁布实施。此次参选的1000多幅摄影作品,主题均以展示慈善项目,兴办慈善设施,开展慈善活动为题材,围绕三大节日救助、扶贫一元捐行动、捐建慈安桥、慈善筑巢、绢换石板房、捐建“留守儿童之家”、捐建爱心饮水站、捐助养老院、慈善居家养老、关爱抗战老兵、慈善“阳光助学”、圆寒门学子大学梦、尘肺病救助、花蕾助医等项目展开。所有获奖和入选的作品都将获得由陕西省摄影家协会和陕西省慈善协会颁发的荣誉证书。

本次大赛的评委会由陕西省摄影家协会主席胡长武、秘书长仵晓中、各界导报摄影专业人员、省慈善协会宣信部负责人组成。 

扫描下方二维码关注“陕西新媒体慈善基金”加入微信捐赠平台,一起来捐助吧!

(责任编辑:马维娜[实习])
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号