注册 登录 设为首页 加入收藏

西咸新区召开领导干部大会——省委决定岳华峰任党工委书记

作者:孙强     来源:陕西传媒网      2016年12月14日15:31

陕西传媒网讯(记者 孙强)12月13日,西咸新区召开领导干部大会。中共陕西省委组织部常务副部长翟四虎宣布省委决定,岳华峰同志任西咸新区党工委书记,王军同志因年龄原因不再担任西咸新区党工委书记职务。

翟四虎代表省委组织部对西咸新区近些年工作给予高度肯定。他指出,省委对西咸新区领导班子建设非常重视。西咸新区自2011年组建以来,在省委的正确领导下,西咸新区党工委一班人立足长远、高点谋划、抢抓机遇、开拓进取,按照建设新城市、发展新产业、形成新业态,保护历史文化、保护耕地、保护农民利益的要求,以建设项目为载体,创新城市发展方式,着力建设现代田园城市,为陕西经济社会发展做出了重要贡献。目前,新兴产业集聚发展,生态环境明显改善,形成了良好发展格局。这些成绩来之不易,是西咸新区领导班子团结协作、敢闯敢试的结果,是广大干部履职尽责、苦干实干的结果,也与王军同志的辛勤工作密不可分。同时,他还就进一步加强新区班子建设提出了具体要求。

王军在表态发言中表示,西咸的事业前途光明,总书记寄予厚望。省委把目前建设现代化大西安新中心的重任赋予西咸这个团队,充分体现出省委对西咸新区的重视和支持。特别是这半年多来,在华峰同志的领导下,西咸的团队更加成熟,更加坚强。对此深感欣慰,如释重负。虽然离开了主要领导的岗位,但会从另一个角度继续为共同的事业献身出力,加油喝彩,继续为西咸发展做出自己的贡献。

岳华峰在发言中指出,王军同志作为新区开发建设第一批的探路人、策划者、推动者,做了大量卓有成效,富有开创性的工作,为新区发展铺设了战场、打开了局面。他表示,愿意团结带领新区党政班子成员、全体干部员工,为加快推进西咸新区开发建设而不懈努力。要继续坚守理想信念,永远忠诚于党和人民的事业,不折不扣地把中央和省委的决策部署在西咸新区落地生根;要继续聚焦追赶超越,全力加快现代化大西安新中心的建设,努力把西咸新区建设成为高端时尚、生态美丽、充满活力、幸福和谐的大西安的功能区;要继续发扬实干精神,推动全区上下形成想干事、敢干事、能干事、干成事的创业氛围,动真碰硬,攻坚克难;要继续坚持以身作则,守好底线,不越红线,带头营造风清气正的政治生态,为实现陕西省的追赶超越做出新的贡献。 

(责任编辑:王若歆)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号