注册 登录 设为首页 加入收藏

如何巧妙利用图片提升酒店官网预订量?

作者:佚名    来源:环球旅讯           2016年12月12日14:42

本文编译自Tnooz:如果酒店在官网上展示高质量的图片,其预订量就会提升。这个理由足以让酒店营销人员开始重视酒店图片的质量问题了吧。

如果这条理由都还不够,那么请接着往下看。

只需如下几个简单的步骤即可改善图片的质量。

只要是潜在顾客可能会搜索到你的酒店的渠道(包括官网、第三方分销渠道以及搜索引擎),你都可以对图片进行优化,以便提升转化率。

1. 图片尽量大一些

最近的一项研究表明,一些酒店在调大了图片的尺寸后,预订量增长了136%。

2. 多添加几张图片

你可以在官网上展示大量能够精准呈现酒店风格的图片。图片数量超过100张的酒店比那些没有图片的酒店获得预订的可能性高出238%。

3. 对图片进行分类并加上标签

对图片进行分类并加上标签可以明确每张图片适用的场景,这样做可以帮助酒店营销人员了解应该向目标顾客展示哪些图片。

约78%的顾客都因个性化的促销活动而在线预订酒店。

4. 添加描述性内容

可以考虑给图片添加说明文字,加入更多信息,而不只是写上“客房”或“餐厅”,你可以更详细地说明房型或菜式。

有的官网还会提供更具体的描述,特对是针对客房的图片,这样也便于顾客获取更多信息。如果你认为客房有什么独特之处或者有什么可以吸引目标顾客的地方,你都可以展示出来。

此外,如果能够提供多种语言版本的信息,你就有可能吸引全球的用户。

那么,然后呢?

2017年,销售客房最关键的要素的什么?就是高质量的图片。

你会发现,许多大型OTA都会就网站上的内容提供评分表;同理,我们针对图片的内容也有自己的质量评分表(参见下表)。

(Claire编译)

(责任编辑:水冰晖)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号